[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Liya-k  
почему так
nady94Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:42 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
у меня есть парень все хорошо я люблю его он любит меня,планы на будущее вроде бы все как надо...но вот в чем проблема я скучаю по бывшему парню вот иногда просто бывает как нахлынет куча воспоминаний и всё накрывает просто,расстались мы с ним не очень хорошо.Он ушел к другой,но потом одумался пытался вернуться но не как,они принес столько боли...До тех пор клянется что любит,что эта самая большая ошибка в его жизни,что я самая лучшая девушка в жизни,что хочет меня вернуть...у меня есть парень я его люблю,но я скучаю по прошлому причем сильно скучаю...

Надежда

Aleksandra(8961)Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:00 | Сообщение # 2
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ты должна сама разобраться с кем тебе лучше если ты любишь своего парня ты не будешь вспоминать о прошлом а если нет то просто боишься себе признаться что ты до сих пор любишь бывшего и хочешь быть с ним это твой выбор я лишь высказываю свое мнение....а если любишь все простишь

ღУ каждой принцессы своя сказкаღ

MeLisaДата: Четверг, 03.01.2013, 16:56 | Сообщение # 3
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Тебе надо разобраться в своих чувствах! Если ты любишь бывшего больше чем настоящего, вернись к нему! Если любишь больше того, кто сейчас с тобой останься с ним!

Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!

ItelyДата: Четверг, 31.01.2013, 01:52 | Сообщение # 4
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
это абсолютно нормально скучать! я с парнем рассталась два года назад, из них пол года уже замужем и все-равно скучаю бывает, но возвращать тебе его нет смысла: где гарантии, что он больше не повторит свои ошибки?

ЛунатикДата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:09 | Сообщение # 5
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Не нужно жить прошлым и будующим. "Планы на будущее", "Скучаю по прошлому"... Выкинь все подобные фразы из своей головы и живи настоящим сегодня. По-принципу если у тебя есть парень, значит, ты согласилась быть его, значит, ты не должна вспоминать, что прошло. Значит, он может хорошо заменить тебе твоего бывшего...
Пора измениться и... удачи)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры