| Alfiy | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:33 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| У нас с мужем испортились отношения,мы ссорились ,неделями не виделись,особо не общались,а я в положении и секса такого которого он хотел бы нету. Он после работы всегда сидит в соц сетях,говорит что просто читает ленту,но после наших ссор я увидела что он добавляет каких то девок.говорит что сами добавились,добавил просто так,и с ними я не общаюсь.потом миримся ивроде все нормально.но девки так и остаются и он постоянно в инете.он говворит что любит меня .после недавной ссоры мы с ним не виделись неделю и яя очень по нему скучала но была очень обижена.я решила его проверить правдо ли он менялюбит и дорожит отношениями.создала в соц сет страницу под другой девушкой и добавила его в друзья.он сразу мне ответил и мы начали переписываться .короче дело дошло до того что он готов встретится с ней чтобы заняться сексом ,что у он не женат свободен и что с бывшей расстались.скажите как мне поступить сделать емусюрприз или просто удалить страницу и забыть ?
Aly
|
| |
| |
| Milana_Telling | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 18:23 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я практикующий астролог - таролог. Могу посмотреть Ваши отношения с мужем: - Что он чувствует к Вам - Что думает о Вас - Какие строит планы - Есть ли отношения на стороне - Итог Ваших отношений
Совпадает более 90%
Для расклада нужны:
- Имена - Даты рождения - Фото
С уважением, Milana Telling + 7 916 036 59 31 telling.milana@yandex.ru
|
| |
| |
| Milana_Telling | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 18:26 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Обращайтесь... посмотрю всех желающий :)
С уважением, Milana Telling + 7 916 036 59 31 telling.milana@yandex.ru
|
| |
| |