Цитата Maya21 (
)
На протяжении трех месяцев захожу к нему на страничку в соцсети, захожу для того чтоб просто посмотреть на него, увидеть что он онлайн. Не могу его забыть... в один день просто перестали с ним общаться, из-за меня, из-за моей гордости и обиды. После первого расставания около двух лет назад, мы снова встретились, волею судьбы, он каждый день находится в 2 км от меня... второй раз мы расстались из-за глупости, он просто пропал, исчез на неделю. За эту неделю молчания я столько всего себе придумала, так себя накрутила, что видеть его не хотела. Но прошло время, я остыла и понимаю какой глупой я была. Я все еще помню как он меня поцеловал, как обнимал, как сидя на набережной он молча держал за руку, его запах, в какой эйфории возвращалась домой, и как сейчас тяжело ходить по тем местам, где раньше мы ходили вместе, эти места все еще хранят воспоминания. Все это время я не решаюсь сделать первый шаг, так как это уже будет второй раз с моей стороны. Но так же я прекрасно понимаю что виновата и теперь сама страдаю, я понимаю, что до тех пор, пока с ним не поставлю точку (не важно при каком раскладе - вместе или врозь)я не смогу, даже не хочу быть ни с кем другим. Дайте дельный совет...
Хорошо тебя понимаю. После расставания с человеком, который больше всего нравился часто о нем вспоминаешь и тянет в те места, где было с ним хорошо. И всегда приятная грусть. и оживают прежние чувства. Одновременно горько и радостно.