[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Liya-k  
Организовать свадьбу самой реально?
hermionaiiДата: Четверг, 26.05.2016, 16:05 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Девочки привет!
В общем такая ситуация. Год назад познакомилась с парнем, мне тогда было 17 лет. Буквально через месяц мне 18 и парень сделал предложение. В принципе я почти сразу согласилась, парню 28 лет и все условия для хорошей жизни может обеспечить. Но заниматься организацией свадьбы напрочь отказался, предложил нанять специальное агентство, но это реально дорого. Хоть он и сказал, что оплатит, но мне хочется сэкономить, пусть даже и его деньги, ведь так много вариантов потратить их более полезно)
Вопрос, реально ли вообще всё самой организовать свадьбу? В моем представлении это купить платье, найти фотографа, позвать людей, арендовать зал или ресторан, а ну и кольца короче тоже нужно)) Честно, я даже никогда особо и не задумывалась о том, какую хочу свадьбу) Какая для Вас вообще есть идеальная свадьба? Может подчерпну идей))

MilkasДата: Четверг, 26.05.2016, 18:15 | Сообщение # 2
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
В принципе нет ничего сложного, но зависит от того, какой "размах" тебе нужен. Лично у меня была скромненькая свадьба, родители мои и мужа + самые близкие друзья. На организацию ушло полторы недели, понятно если ты хочешь что-то масштабное, то вряд ли своими силами справишься. В интернете в принципе полно всяких статей по на тему организации свадьб

hermionaiiДата: Четверг, 26.05.2016, 18:26 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Хочу просто милую свадьбу, с красивыми фотками и близкими людьми, просто никогда не задумывалась)

MilkasДата: Четверг, 26.05.2016, 18:45 | Сообщение # 4
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Вот есть целая подробная статья об организации свадьбы своими силами, писала моя хорошая подруга http://jasmine-empire.com/ru/wedding-preparations.html Тут хоть и говорят о стандартных вещах, но помогает больше понимать, с чем придется столкнуться

Добавлено (26.05.2016, 18:45)
---------------------------------------------
Но есть есть конкретные вопросы, пиши в личку, подскажу)

hermionaiiДата: Четверг, 26.05.2016, 18:48 | Сообщение # 5
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата Milkas ()
Вот есть целая подробная статья об организации свадьбы своими силами, писала моя хорошая подруга http://jasmine-empire.com/ru/wedding-preparations.html Тут хоть и говорят о стандартных вещах, но помогает больше понимать, с чем придется столкнуться

Сомневаюсь, что мне это сильно поможет но спасибо)

MilkasДата: Четверг, 26.05.2016, 18:53 | Сообщение # 6
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
На самом деле, организация свадьба увлекательный процесс и уверена если возьмешься то тебе понравиться

FreeSpiritДата: Среда, 24.08.2016, 14:10 | Сообщение # 7
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Если есть деньги, то организовать можно все что угодно, тем более, что на просторах интернета имеется такое большое количество всевозможных вариантов. Вам стоит только лишь их изучить, и выбрать для себя самое подходящее, что и будете реализовывать в реальности.

mashutaДата: Вторник, 18.10.2016, 16:43 | Сообщение # 8
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Вполне реально. Если свадьба не космическая. Просто я делала выездную регистрацию за границей. Английским владею, в EnglishDom училась, поэтому особо без проблем было. А так, самой интереснее даже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры