Девушки, Здравствуйте! Моя мама в прошлую субботу должна была дежурить на работе. И вот (как-будто) она дежурит и мне в 21:00 приходит смс " Иду от твоего дома ... (кое-что очень личное... Целую!". Это, естественно предназначалось не мне. Да. Они разошлись с моим папой, но если у нее есть новый мужчина, то зачем мне врать?
Я не понимаю ее... Может вы объясните мне ее психологию... Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:01 | Сообщение # 2
Прокаченная
Медали:
Статус:
Мне кажется она боится тебе рассказать,потому что думает,что ты её не поймёшь.Будешь ревновать,сочтёшь за предательство.Поговори с ней ненавязчиво,скажи что не против,если она начнёт новые отношения. ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:04 | Сообщение # 3
Толковая
Медали:
Статус:
Цитата (Светланка)
Мне кажется она боится тебе рассказать,потому что думает,что ты её не поймёшь.Будешь ревновать,сочтёшь за предательство.Поговори с ней ненавязчиво,скажи что не против,если она начнёт новые отношения.
Спасибо за совет! Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:58 | Сообщение # 4
Умничка
Медали:
Статус:
Я думаю что тебе нужно поговорить с мамой на эту тему и даже если в скрытной форме не обезательно говрить что я все знаю, у тебя новый мужчина и тд. и тп. можно просто сказать: " мама я все понимаю, вы развелись с папой и если у тебя появится новый мужчина тоя не против и наоборот буду рада за тебя, ведь для меня твое счастье прежде всего!" Улыбка – это мое лицо! Смех – это мой характер! Радость – это моя жизнь!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:36 | Сообщение # 5
Толковая
Медали:
Статус:
Цитата (lovekote)
Я думаю что тебе нужно поговорить с мамой на эту тему и даже если в скрытной форме не обезательно говрить что я все знаю, у тебя новый мужчина и тд. и тп. можно просто сказать: " мама я все понимаю, вы развелись с папой и если у тебя появится новый мужчина тоя не против и наоборот буду рада за тебя, ведь для меня твое счастье прежде всего!"
Спасибо! Очень хорошая идея! Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!