Ревность.
|
|
SupōtsU | Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:58 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ревнивы ли Вы, Ваш партнёр? Ревность в отношениях - это нормально? Что вообще думаете о ревности?
Добавлено (27.04.2013, 18:58) --------------------------------------------- Лично я такого чувства как ревность не понимаю, не принимаю и не испытываю. По-моему, это абсолютно ненормально. В отношениях должны быть доверие и свобода. Если человеку хорошо с тобой - он не поведётся ни на какие соблазны, а если нет, то и ревновать глупо. А вот парень у меня - жуткий ревнивец. Мало того, что он против того, чтобы я гуляла с кем-то кроме него (да, даже с подругами), так ещё и запрещает общаться по телефону с лучшим другом, который на другом конце страны живёт. Эта патологическая ревность меня напрягает очень. Разумные доводы не помогают. Просто когда-то ему изменила бывшая девушка и теперь по этому поводу у него жуткая паранойя. Как с этим бороться?)
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
Леди♥ | Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:00 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Объясни ему всё!Поговори откровенно!
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:12 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Леди♥, разумные доводы не помогают, говорю же.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
Laramiya | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:37 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я сама очень ревнива... Моя бабушка и мама тоже ревнивые. Надо тут доказать каждый раз, что ревновать не стоит и провоцировать его тоже не надо, не давать лишних поводов для ревности. Попробуй подкреплять его уверенность в себе, и уверенность, что ты не изменишь ему. Но ревность бывает разной...
Per aspera ad astra...
|
|
| |
Kalina | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:10 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ревную когда влюблена , но стараюсь не показывать это , так как это считается неуверенностью в себе.
|
|
| |
LiPo | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:18 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ну на самом деле все ревнуют, просто не все в этом признаются.
Мне нож по сердцу, там где хорошо, я дома там, где ...
|
|
| |