[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Liya-k  
Укрепление отношений...
-Barbie-Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:52 | Сообщение # 1
-Создатель сайтА-

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
КаК укрепить любовь и отношения?? чтоб все оставалось на своих местах долгие годы...чтоб отношения не гасли..чтоб люди не раздражали друг друг прожив большой промежуток времени... smile

jaglikaДата: Четверг, 24.06.2010, 01:05 | Сообщение # 2
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
быть друг другу не в тягость.постараться стать для партнера необходимой часть жизни(у каждого это по-разному).
Главное не накапливать то,что тебе не нравится,рискуешь взорваться и это будет скандал,возможно раскол отношений(мол я все это терпела-теперь хватит). Уж лучше если заметила что не нравится,например,что он грызет леденцы(у моего есть такая привычка,я ее ужасно терпеть не могу).ОБъясни ты ему что при тебе этого делать не стоит...а то если не скажешь,то при первом скандале припомнишь.И наоборот,если ему в тебе что-то не нравится-пусть говорит сразу.
А вообще надежность, верность ,любовь и дружба.это главные качества

Come and rock me,Amadeus

=Багира=Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:09 | Сообщение # 3
Graceful Panther

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу модером Активному коментатору За 600 постов

Статус:
Вопрос не ко мне, сама не знаю как biggrin Pure_Morning, наверное, права)

-Barbie-Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:10 | Сообщение # 4
-Создатель сайтА-

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
Quote (Pure_Morning)
А вообще надежность, верность ,любовь и дружба.это главные качества

Полностью согласна))) и в правду как ты говоришь лучше не запускать.. а говорить как есть!!

jaglikaДата: Четверг, 24.06.2010, 01:18 | Сообщение # 5
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
сталкивалась кучу раз.были у меня отношения одни,и вроде все нормально,но всякие минусы были у парня.что-то вроде носки разбрасывает,на телефонные звонки не отвечает итд.....и я ему не говорила,а просто запоминала...а в один прекрасный день действительно взорвалась,и поняла что такое чудо мне не нужно.
Как только стала встречаться с Борисом мы договорились ничего утаивать не будем. И все отлично,все довольны).Серьезно ругались всего один раз за все время.

Come and rock me,Amadeus

ПринЦеска)Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:06 | Сообщение # 6
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 1000 постов

Статус:
Pure_Morning, с тобой согласна

SupōtsUДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:31 | Сообщение # 7
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Мне кажется, чтобы отношения не гасли, чтоб не наскучить друг другу, нужно постоянно чем-то удивлять любимого человека.Делать приятное.Чтобы любимый не поглядывал налево happy

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

IrishkaДата: Понедельник, 17.01.2011, 08:45 | Сообщение # 8
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
мне кажется, что оба должны заниматься своим делом.. либо работать, либо заниматься каким-то хобби.. особенно если вы живёте вместе. Во-первых, таким образом вы не будете весь день надоедать друг другу и к вечеру сильнее соскучитесь, отсюда вытекают долгожданные обьятия, нежность и ласка..) ну а во-вторых, будут дополнительные темы для общения))

скажи мне кто я, и я покажу тебе на сколько ты меня недооценил..

kitДата: Понедельник, 31.01.2011, 05:45 | Сообщение # 9
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
каждый должен жить и свой жизнью тоже, если каждый занят своим делом то наскучить друг другу трудно, даже если проводить много времени вместе.
в двух словах - не зацикливаться друг на друге, мир есть и вокруг
фанатичное наслаждение друг другом полезно первые два-три месяца) а потом это совсем не идет на пользу отношениям, скорее наоборот.

anik@Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:55 | Сообщение # 10
Подчетный модератор

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Понимание факторов, превращающих любовь в привычку, неотъемлемую часть жизни вашего избранника, поможет вам укрепить ваши любовные отношения. Вы можете стать «привычкой», если поймете, как они образуются.

Один из главных способов формирования привычек у мужчин и женщин является повторение. Любое действие, совершаемое многократно, превращается в привычку.

Замечали ли вы, как много у вас привычек? К ним относится ваша потребность в кофе, сигаретах, приеме пищи в одно и то же время. Вы вешаете одежду и укладываете продукты в холодильник определенным образом. Возможно, вы привыкли смотреть обзор новостей по телевизору или читать утреннюю газету. Возможно, вы регулярно делаете зарядку, принимаете горячую ванну или загораете у бассейна.

Почти все эти привычки образовались за долгие годы благодаря повторению. Мужчины особенно предрасположены к многократным действиям. Они любят сложившиеся ритуалы, им нравится сознавать, что все остается без изменения.

Возможно, вы думаете, что мужчины стремятся к новизне и разнообразию. Это неверно. В длительных отношениях мужчины ищут спокойствия, стабильности и предсказуемости. Чтобы стать для мужчины «привычкой», вы должны внести в ваши отношения некоторую регулярность.

Это означает, что вам следует планировать ваши свидания на определенные дни недели—например, на пятницу и субботу. Мужчина привыкнет к тому, что он видит вас в эти вечера. Если вы пропустите один день, его привычка окажется нарушенной, а желание видеть вас усилится.

С помощью повторения вы можете превращать фиксаторы счастья и секса в привычки, связанные со звучанием вашего голоса или просто с вашим присутствием.

Традиции возникают отнюдь не в начале ваших отношений. Они появляются в тот момент, когда партнеры уже почти готовы создать прочный союз со взаимными обязательствами.

Существует способ, позволяющий определить, на какой стадии находятся ваши отношения. Ответьте себе на вопрос — насколько регулярно ваш избранник проводит с вами время? Мужчины редко женятся на женщинах, с которыми встречаются от случая к случаю. Как правило, к браку ведут любовные отношения, развивающиеся достаточно стабильно.

Наша песня

Вы замечали, что некоторые пары часто слушают одну и ту же песню? Они называют ее «нашей». Они способны слушать ее многократно, потому что она является их стимулятором любви. При этом они получают огромное удовольствие. Песня и связанные с ней чувства становятся неотъемлемой частью их жизни—привычкой.

Любой общий стимулятор любви, входящий в привычку, способен укреплять отношения. Он может быть не только песней. Некоторые пары используют в разговоре глупые на первый взгляд выражения, имеющие значение только для них одних, шутки, кажущиеся посторонним вовсе не смешными, и ласковые прозвища. Повторяя их, они превращают любовь в привычку.

Некоторые влюбленные часто произносят волшебные слова «Я люблю тебя». Повторяя их, каждый из партнеров получает шанс стать привычкой для другого. Конечно, лучше делать подобные признания на языке любви вашего партнера.

Вы можете сказать визуальному мужчине: «Ты видишь, как сильно я люблю тебя». Если ваш избранник принадлежит к слуховому типу, скажите: «Послушай, я ужасно люблю тебя». Если вы имеете дело с человеком эмоционального типа, скажите: «Ты, конечно, чувствуешь, как сильно я люблю тебя».

anik@

SupōtsUДата: Суббота, 12.02.2011, 15:41 | Сообщение # 11
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
anik@, мм..интересно respect

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

MiLkaДата: Вторник, 19.07.2011, 18:55 | Сообщение # 12
Засидевшаяся

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Я думаю нужно доверять друг другу, показать, что этот человек тебе важен))
А ещё не быть постоянно вместе)Надоесть может быстро, но и не забывать друг про друга, делать маленькие подарочки)))
cupid

Он мой личный сорт наслаждения...

alenka_sДата: Вторник, 28.02.2012, 11:17 | Сообщение # 13
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
вот статейка на эту тему, по мне так страшные враги отношений это постоянная критика друг друга и отсутсвие общих интересов...

КОМПЛИМЕНТЫ

Самым главным элементом близких отношений является ощущение избранности. Партнер должен всегда чувствовать, что он особенный и единственный, что он сексуально привлекателен для своего партнера. Кроме того, каждый партнер хочет, чтобы его ценили, любили и уважали. Комплименты доставляют удовольствие и тому, кому они адресованы, и тому, кто их говорит. Поэтому старайтесь никогда не упускать момент невзначай бросить любимому комплимент.

ПРИНЯТЬ БЕЗ ОГОВОРОК

Наши чувства глубоки только тогда, когда нас не критикуют и не отвергают. У некоторых супружеских пар партнеры ходят вокруг друг друга «на цыпочках», боясь сделать или сказать что-то такое, что может расстроить или огорчить супруга. Так, некоторые женщины боятся готовить еду в присутствии мужа, так как независимо от ее стараний и результата, женщина слышит только придирки и критику. Случается и такое! Однако ничто так не истощает отношения, чем боязнь критики и неуверенность в себе. Поэтому укрепляйте свои интимные отношения, принимайте друг друга такими, какими вы являетесь, без всяких придирок и препинаний. Ведь никто не совершенен.

ДУХОВНЫЕ УСТРЕМЛЕНИЯ

Отсутствие интимности в отношениях нередко берет свое начало в нехватке духовной общности и общих интересов. Согласно одному исследованию, духовность занимает одно из первых мест среди наиболее важных характеристик, присущих крепким семьям. Когда обоим партнерам присущи «духовный голод», общие духовные устремления и интересы, то они становятся родственными душами. Иными словами, духовность – это душа счастливого брака. Без духовных корней супружеская пара со временем неминуемо столкнется с пустотой и какой-то искусственностью в своих отношениях, что помешает партнерам взрастить подлинную интимность.

полностью можно прочитать на http://www.russo-bellezze.ru/archives/701

SekretДата: Понедельник, 26.03.2012, 18:08 | Сообщение # 14
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Читай женские журналы, нужно обновлять отношения, больше романтики. И еще, найди что-то общее, сближающее вас. На пример - играйте вместе в компьютерные игры, всегда будут новые разговоры и есть о чем поговорить cool

Сигарета мелькает во тьме. Ветер пепел в лицо швырнул мне...

urenevaДата: Пятница, 13.07.2012, 14:00 | Сообщение # 15
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Первый канал, программа "Доброе утро" ищет героев (семейную пару или просто пару от 30 лет) для съёмок сюжета "Как не превратить любовь в привычку". Для жителей Москвы и Подмосковья. +79251953847, Татьяна.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры