[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Liya-k  
Нелепые привычки мужчин и женщин.
-askajely-Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:44 | Сообщение # 1
-:k1lmEd10n:-

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Привычки мужчин:

Привычка есть так, как будто в детстве он пережил блокаду. При этом он чавкает, а когда женщина возмущается и делает замечание, он удивленно отвечает: "Ведь так вкуснее!"

· Привычка чесать спину об косяк двери. Подойдет и давай тереться. Аж хрюкает от
удовольствия.

· Привычка есть только с хлебом. А если хлеб купить забыли - то он есть ничего не станет. При этом, когда он ест с хлебом, то обязательно оставляет маленький кусочек, как будто именно этот кусочек в него уже не влезает...

· Привычка таскать куски съестного в процессе его приготовления. Кто из женщин не
сталкивался с подобным? Практически каждая.

· Многие мужчины предпочитают засыпать под звук телевизора. Причем абсолютно не важно, что именно показывают в данный момент. Ну, разве не глупость – то и дело закрывая глаза от непреодолимого желания уснуть – тыкать в кнопочки
телевизионного пульта в поисках чего-нибудь «интересного»…

· Привычка разговаривать в компании, где есть женщины, о телефонах, компьютерных играх, футболе и бизнесе.

· Привычка спать, засунув все одеяло между ног. Кроме этого, он всегда закидывает ноги во сне на свою любимую женщину.

· Привычка постоянно рыться в женской косметичке. Интересно, что он там ищет?!

· Привычка мужчины экономить на женщине.

· Привычка сидеть часами в туалете с кроссвордом или авто-журналом. И не важно, может быть кому-то тоже туда необходимо заглянуть!?

· Привычка заниматься любовью ранним утром. Причем будить свою любимую совсем
необязательно, как показывает опыт миллионов женщин.

· Привычка мыться в душе по два раза в день. И не потому что грязный, а потому что любит мыться!

Привычки женщин:

Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»

Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.

Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.

Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.

Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ - в 18-30!

Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»

Очень быстро тупит ножи.

Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.

Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.

Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.

Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.

Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!

Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.

Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»

Жужжит феном во время футбола.

Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» - никогда.

Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева. А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».

Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.

Не поднимает за собой стульчак.

Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё - когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!

Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое
относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.

Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»

Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.

При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.

Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.

Сообщение отредактировал -askajely- - Пятница, 10.09.2010, 17:47

-Barbie-Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:23 | Сообщение # 2
-Создатель сайтА-

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
Вот это точно! biggrin особенно
Quote (-askajely-)
· Привычка есть только с хлебом. А если хлеб купить забыли - то он есть ничего не станет. При этом, когда он ест с хлебом, то обязательно оставляет маленький кусочек, как будто именно этот кусочек в него уже не влезает...

Quote (-askajely-)
Привычка спать, засунув все одеяло между ног. Кроме этого, он всегда закидывает ноги во сне на свою любимую женщину.
angry

jaglikaДата: Пятница, 10.09.2010, 23:49 | Сообщение # 3
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
лично моя привычка спать,засунув одеяло между ног,или закинуть ноги на парня.

Come and rock me,Amadeus

-askajely-Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:39 | Сообщение # 4

Медали:

Статус:
Quote (Pure_Morning)
лично моя привычка спать,засунув одеяло между ног,или закинуть ноги на парня.

аналогично,но мой тоже любит что-нибудь подложить меж ног brows

=Багира=Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:42 | Сообщение # 5
Graceful Panther

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу модером Активному коментатору За 600 постов

Статус:
Quote (-askajely-)
· Привычка мыться в душе по два раза в день. И не потому что грязный, а потому что любит мыться!

С этим не соглашусь. Мне кажется мужики не особо любят мыться, и поэтому стараются пореже это делать...

-Barbie-Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:36 | Сообщение # 6
-Создатель сайтА-

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
=Багира=, мой почти каждый день моется biggrin

SkarlettДата: Понедельник, 20.09.2010, 02:21 | Сообщение # 7
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Как-то попала на сайт-форум где взрослые женщины рассказывали о привычках своих мужей, я после прочтения тихо рыдала под столом от смеха... И по моему, статья на подобную тему была в космо...

Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей. И каждый день новых.

ПринЦеска)Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:08 | Сообщение # 8
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 1000 постов

Статус:
-askajely-, Точно

eulerДата: Понедельник, 27.12.2010, 01:38 | Сообщение # 9
_DebuggeR_

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
>Не поднимает за собой стульчак.
единственное, что про меня верно

>Привычка таскать куски съестного в процессе его приготовления. Кто из женщин не
сталкивался с подобным? Практически каждая.
у меня тоже есть такая привычка, хоть я и девушка

солнце, забудь обо всём
я отменю все метеосводки

АриельДата: Вторник, 12.07.2011, 11:55 | Сообщение # 10
Толковая

Медали:

За то что с нами! За идеи

Статус:
Честно говоря - несколько бредово...
Многие из привычек перечисленных "для мужчин" свойственны некоторым девушкам, и в этом нет ничего такого... Например, про одеяло между ног... Про мытьё в душе... Про таскание еды... А некоторые вовсе неправдоподобны, например, про хлеб и про косяк дверной... Ну не знаю, ни разу не встречала людей с такой привычкой... А про привычки "женщин", вообще молчу... Про выход из дома, например... Не для каждой они свойственны... dry wink

-askajely-Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:29 | Сообщение # 11

Медали:

Статус:
Ариель,ну значит мало из жизни знаешь про те или иные привычки и поведение людей

ilonkaДата: Среда, 13.07.2011, 02:37 | Сообщение # 12
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Согласна с Ариель, я когда готовлю обязательно все ингридиенты попробую, часто засыпаю под телевизор и люблю ходить в душ, для этого мне не обязательно быть грязной. А сплю вообще черти как, там не только одеяло между ног, но и я сама поперек кровати, засыпаю на подушке, но к утру она, по традиции, на полу. Никогда не видела в этом ничего странного, у всех свои заморочки, вне зависимости от пола.

Eugenia✝Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:36 | Сообщение # 13
Засидевшаяся

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Про моего папу прям:
Quote (-askajely-)
· Привычка таскать куски съестного в процессе его приготовления. Кто из женщин не сталкивался с подобным? Практически каждая.
· Многие мужчины предпочитают засыпать под звук телевизора. Причем абсолютно не важно, что именно показывают в данный момент. Ну, разве не глупость – то и дело закрывая глаза от непреодолимого желания уснуть – тыкать в кнопочки
телевизионного пульта в поисках чего-нибудь «интересного»…
· Привычка сидеть часами в туалете с кроссвордом или авто-журналом. И не важно, может быть кому-то тоже туда необходимо заглянуть!?

А это про меня happy :
Quote (-askajely-)
· Привычка спать, засунув все одеяло между ног.

Узнаю маму, только она таким образом джинсы одевает:
Quote (-askajely-)
Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.

Всё та же мама:
Quote (-askajely-)
Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.
Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое
относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.

olya3873Дата: Четверг, 24.11.2016, 16:08 | Сообщение # 14
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
ахаха почти все совпало!

Новенькая:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя