Помощь ближним
|
|
Irishka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:16 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Моя лучшая подруга поссорилась со своим парнем.. честно сказать, из-за пустяка, но раздули из этого проблему мирового масштаба. Она - слишком гордая, чтобы позвонить первой, он - слишком стеснительный что ли.. они даже встретиться не могли, чтобы просто поговорить. В общем надо было действовать (не могла больше смотреть на ЭТО) я решила позвонить ЕГО другу и вместе мы нашли способ помирить парочку: решили что я позову в парк ЕЁ, а он ЕГО и КАКБЫ случайно встретимся =) всё получилось!!! все довольны) и никто даже не узнал, что это было подстроено (мы хорошо сыграли "ничего не понимающих и удивлённых") У кого были похожие ситуации? помогали ли вы ближним снова помириться и как?? Пишите, думаю многим будет интересно.. может кто-то возьмёт на вооружение на будущее
скажи мне кто я, и я покажу тебе на сколько ты меня недооценил..
|
|
| |
ПринЦеска) | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:01 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня таких ситуаций не было, но все-таки я понимаю как ты хотела помирить подругу с её парнем!
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:34 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Irishka, Хорошо придумано
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
-askajely- | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:41 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| не знаю,подобных ситуаций вроде как нет,просто у меня есть очень близкий мне друг,друг семьи они с одной девушкой поругались,я ее тоже знаю.Просто их в агенте мерю.но все ранво мне оба дороги,особенно этот парень
|
|
| |