Факты жизни!!!
|
|
-askajely- | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Фразы, которые мы говорим, когда имеем в виду что-либо другое.... 1. Мы говорим: «Спасибо тебе за то, что ты есть», когда не можем сказать:«Я люблю тебя». 2. Мы говорим: «Мне незачем больше жить», когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. 3. Мы говорим: «Здесь холодно», когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. 4. Мы говорим: «Мне от тебя больше ничего не надо», когда не можем получить то, что хотим. 5. Мы говорим: «Я не поднимал(а) трубку, потому что была занят(а)», когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости… 6. Мы говорим: «Я никому не нужен (нужна)», когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. 7. Мы говорим: «Я справлюсь», когда стесняемся попросить о помощи. 8. Мы говорим: «Ты хороший друг», когда забываем добавить«…но тебе не стать для меня кем-то большим». 9. Мы говорим: «Это - не главное», когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться. 10. Мы говорим: «Я доверяю тебе», когда боимся, что мы стали игрушкой. 11. Мы говорим: «Навсегда», когда нам не хочется смотреть на часы. 12. Мы говорим: «Я был(а) рядом», когда не можем найти себе оправданье 13. Мы говорим: «Ты мне не нужен(а)», когда не хотим терять этого человека Настолящие-не настоящие 1. ненастоящие друзья никогда не просят пожрать настоящие - причина того, что жрать у тебя в доме нечего 2. ненастоящие друзья называют твоих родителей дядя... тетя... настоящие называют их мам, пап 3. ненастоящие вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь настоящие будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было" 4. ненастоящие никогда не видели твоих слез настоящие рыдают вместе с тобой 5. ненастоящие одалживают твои вещи и возвращают через пару дней настоящие держат твое дерьмо у ся в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое 6. ненастоящие знают кое что о тебе настоящие могли б написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментами 7. ненастоящие покинут вас, если так предпочтет толпа настоящие надерут всем задницу, если толпа предпочитает покинуть вас 8. ненастоящие позвонят перед приездом настоящие воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА" 9. ненастоящие ненадолго настоящие навсегда 10. ненастоящие будут разговаривать оскорбительно с теми, кто оскорбительно разговаривает с вами настоящие пойдут и начистят ему рыло Следи за своими… Следи за своими мыслями - они становятся словами, Следи за своими словами - они становятся поступками, Следи за своими поступками - они становятся привы4ками, Следи за своими привы4ками – они становятся характером, Следи за своим характером – он определяет твою судьбу ! Хочешь,чтоб твои слова слышали-говори громко! Хочешь,чтоб твои слова слушали-говори по делу! Хочешь,чтоб твои слова понимали-говори просто! Хочешь,чтоб твои слова уважали-говори честно! Хочешь,чтоб твои слова не забыли-говори умно! А хочешь всего этого сразу-говори смешно!
|
|
| |
-designer- | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:56 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
-ДизайнеР-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| -askajely-, прошу тебя не оформлять так ярко!
|
|
| |
-askajely- | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:27 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время,слово,возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие,надежду,честь. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть,удача,состояние. Три вещи наиболее ценные: Любовь,убеждение,дружба. Три вещи определяют человека: Труд,честность,достижение. Три вещи разрушают человека: Вино,гордость,злость.
|
|
| |
-askajely- | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:46 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше..... Ты дашь ей семя — она подарит тебе малыша..... Ты построишь ей дом — она подарит тебе уют в нем..... Ты обеспечишь ее продуктами — она тебя вкусным ужином..... Ты подаришь ей улыбку — она отдаст тебе свое сердце..... Она умножает и увеличивает всё, что ей дается..... Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма......
|
|
| |
MiLka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:02 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А ещё разрушает человека не только вино, но и сигореты...
Он мой личный сорт наслаждения...
|
|
| |
Light-hearted_Angel | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:22 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ваще очень классная тема)Мне понравилась..
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
|
| |
Liya-k | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:58 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мне очень,только глаза слепит
Чат Wooms.ru
|
|
| |
Kiseme | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:37 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| в 1м 10 и 13 зацепило...
-Расскажи немного о себе! -Нуууу, я ленивая... и люблю поесть...дальше рассказывать лень...пойду поем^^
|
|
| |