Девчонки помогите,кинули подруги!
|
|
Настя2012 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:46 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| вообщем есть у меня 2 подруги в классе, в начале того года мы были с ними втроем не разлей вода. гуляли вместе,веселились. Потом одна подруга (назовем её С) сдружилась со старшеклассниками, мы стали для неё лохушками и она перестала с нами общаться. Остались мы с О вдвоем. Дружили очень хорошо, гуляли болтали, смеялись на уроках и всем делились. В конце августа О уехала в лагерь вместе с С. я не смогла поехать. Там они познакомились со старшеклассницами, и О -самая близкая подруга перестала мне писать ВООБЩЕ. Сейчас она просто игнорирует меня, не пишет не звонит. Гуляет с С и со старшеклассницами, которых я не люблю и они меня тоже. Вообщем зашла сейчас вк-там они общаются очень мило, ой красавица моя солнышко. А О мой подруге написала-я с ней (т.е.со мной) вообще как-то даже не общаюсь..просто не общаемся и всё. БЕЗ ПРИЧИНЫ. Девочки, сердце кровью обливается=((( ну никак я такого не ожидала, что останусь одна, и что О так со мной поступит((((( Сейчас они все хорошо общаются, комментируют друг другу фотки-Я В ПРОЛЁТЕ. Сижу разнылась щас ;-( так не хочется быть одной. Что же мне делать?((( эти дни я в школу не ходила-болела. В понедельник 1 раз пойду-не хочется до слёз!!! ;-(
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:43 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Знаешь, это конечно печально..но..мне кажется каждый с таким рано или поздно сталкивается.У меня примерно такая же ситуация.Только я одна уже несколько лет. Я только не понимаю в чём вопрос.Что делать?Хм..постарайся не показывать этим "подругам", что тебе без них плохо.Ответь взаимностью.Игнорируй.Постарайся найти новых друзей. Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, что паршиво, но..нужно это забыть-отпустить-пережить.Потом будет легче.Удачи)
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
Настя2012 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:23 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Спасибо большое. Я не смогу одна В этом и весь вопрос.. Мне сейчас ооочень тяжело. завтра 1 день школу-я не знаю что и ожидать В классе девочек очень мало, будет неинтересно и скучно с какой нибудь серой мышью.. Липнуть я к ним не хочу, но так боюсь стать изгоем. Люди будут видеть, что они уже не общаются со мной как раньше. И будут менять своё отношение((( Как я переживу это.. просто капец. Я уже привыкла, что в школе всегда весело, с кем-то стоишь болтаешь, что нибудь обсуждаешь. А стоять в уголке я просто морально не смогу.. А т.е. не смогу без них А еще больнее смотреть как у них всё хорошо...
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:44 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| С чего ты взяла, что не сможешь?Ты ведь ещё не пробовала. Да, будет нелегко.Но если захочешь, то всё сможешь. Quote (Настя2012) стоять в уголке я просто морально не смогу. И не нужно!Найди какое-нибудь занятие.Перекинься парой фраз "с какой нибудь серой мышью".Благо после каникул есть о чём поговорить.Может они не такие уж и скучные, как кажутся, а?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
Настя2012 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:14 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ды было у меня уже такое конечно.. Это УЖАСНО. Все с кем то болтают, смеются. А ты стоишь в уголке. Я просто очень общительная, открытая и веселая. Для меня это испытание И не хочется лишних обсуждений, типо - смотрите че это она одна, бросили наверно. хахаха А эти серые мыши еще маленькие дети... ды их всего 2.. у нас в классе почти нет девочек. Они общаются с младшими классами, и я им как-то не по интересам. Вообщем капец
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:43 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Скажи пожалуйста, сколько тебе лет? У меня в классе была така ситуация.Весь класс разбился на 2 лагеря..но это не повод печалиться и убиваться.Пойми,настоящие подруги так не поступили бы.Если бы они дорожили тобой,они бы могли познакомить тебя с этими старшеклассницами и принять в свою компанию.А раз из-за такой мелочи, только ради того,чтобы общаться со старшеклассниками и быть якобы крутыми тебя предают так называемые "подруги",то бежать от таких людей надо и побыстрей.Это продажные люди,которые везде ищут свою выгоду.
|
|
| |
anik@ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:40 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Eto uzhasno!No ya tebe rekomenduu zavesti novix=)
anik@
|
|
| |
Glamour_GERL | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:07 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ЗАБЕЙ Не бегай за людми которым ты ненужна
ля ля жу жу я сегодня торможу
|
|
| |
Marie | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:05 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Веди себя достойно! Займись чем-нибудь! Пойди в какую-нибудь секцию,там ты найдешь людей по интересам) и сдружишься с кем-нибудь) Вот у меня подруга в колледж ушла после 9 класса...я думала..как я буду одна( а мы всегда все делали вместе,вместе сидели за партой,вместе ходили по школе...- все вместе....) а вот сейчас....у меня все хорошо....я ни от кого не завишу в школе...я со всеми общаюсь..на уровне одноклассников...я в 10 классе, но все мои друзья в 11...на переменах общаемся с ними) так что мне и в голову не могло прийти как я буду без моей подруги). А ничего...адаптировалась и все отлично) И тебе того желаю)) Забей на них) У меня есть подруги и вне школы...подруга детства например.Так что ищи людей по интересам...вспомни тех, с кем раньше общалась)все в твоих руках! И не раскисай!!!! Удачи)
|
|
| |
Malinkakaka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:22 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Все привет! [color=#FF0000]
весёлая=))
|
|
| |
masha_nsk | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:53 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Меня в свое время тоже кинули, но я решила так: друзей выбираем ма сами, а настоящих друзей остовляет время. Твои "друзья" не окозальсь настоящими, по этому не расстраивайся и иди вперед! Хотелось бы с тобой познокомиться, просто та же проблема! [color=red][bgcolor=#FFFFFF]
|
|
| |
Liya-k | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:43 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Да плюнь ты на них!Я тоже плюнула,и у меня мама тоже в моем возрасте не с кем не дружила.Вырастишь,найдутся ещё,никуда не денутся.
Чат Wooms.ru
|
|
| |
РЫЖИК | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:38 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
I LOVE ME
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Liya-k) Да плюнь ты на них!Я тоже плюнула,и у меня мама тоже в моем возрасте не с кем не дружила.Вырастишь,найдутся ещё,никуда не денутся. согласна, рас кинули тебя то значит не сильно то они с тобой дружили рас так поступили.всё будет ОК
|
|
| |
Liya-k | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:23 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ага
Чат Wooms.ru
|
|
| |
olya3873 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 16:10 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| если подруги так поступают,значит они и не подруги вовсе. Найди другой круг общения.
Новенькая:)
|
|
| |