|
Во сколько лет???
|
|
| Barbie | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:44 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Во сколько у вас был первый раз!?Каковы ощушения были и всё такое!?
|
| |
| |
| foxik2017 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 02:57 | Сообщение # 136 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| 16. ему почти 18. Это случилось на даче его родителей в пустом доме в августе. Была хорошая погода. Выпили для храбрости. Пошли в спальню на 2 этаже. Легли на кровать одетыми, стали обниматься, целоваться. Разделись в спешке. Он на меня, и стал вставлять свой аппарат. У меня там очень узко, не могла даже вставить тампон. Боль была жуткая, у меня слезы из глаз, сказала, чтобы прекратил. Он не слушается, стала бить его кулаками по спине, голове. Никакой реакции. Посмотрела на его лицо, а оно не узнаваемое и безумное, глаза вылезли из орбит и налились кровью. Какое-то дикое животное. Пыталась вылезти из под него, но он тяжелый, прижал меня. Могу только руками и ногами дергать. Ощущение бабочки пришпилиной булавкой в колекции. Полная беспомощность и паника. Я кричала изо всех сил. А он как будто не слышит.Наконец он вошел резко во внутрь и стал двигаться вперед назад. Тогда боль отступила. Когда он закончил увидела кровь у него на члене. Провела пальцами у себя внизу, они стали липкими от крови. Было такое чувство, что во влагалище, что-то осталось и распирало, как будто его член. Такое фантомное ощущение. При ходьбе ноги больно свести вместе. Вроде как мышцы потянуты. Неприятное чувство. Парень успокоился, у него был прежний нормальный вид. Мы выпили кофе с пирожными. Успокоились. Через 3 недели был повторный секс, ожидала таких же ужасных ощущений, но боли совершенно не было. Хотя не было и приятных ощущений. Говорят надо заниматься этим хотя бы раз 5-6, чтобы почувствовать что-то приятное. Но первый раз был ужасным. Хорошо, что не оказалось вагинизма. Парня простила. А вначале чувствовала себя изнасилованной и использованной. У нас есть чувства друг к другу. Но искаженное чужое лицо в тот момент до сих пор перед глазами. Что-то у человека есть общее с животными. Это не плохо и не хорошо. Но на мир смотришь уже по другому. Я вообще впечатлительный человек.
|
| |
| |
| Marusya_Mariya | Дата: Вторник, 20.06.2017, 03:32 | Сообщение # 137 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| 15.Ему 17.Физическая близость закончилась меньше чем за минуту. Использовали презик и лубрикант. Было немножко больновато. Крови на бумажной салфетке совсем чуть-чуть. Считаю что слишком рано. Можно было подождать годика 2-3.
|
| |
| |
| Petya | Дата: Вторник, 04.07.2017, 14:14 | Сообщение # 138 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| в 18 с 18-тилетней) Но были и другие когда я был постарше а они помладше)
|
| |
| |
| Floretta | Дата: Вторник, 18.07.2017, 17:41 | Сообщение # 139 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| В 17, почти сразу после дня рождения.
|
| |
| |
| Ylya | Дата: Четверг, 20.07.2017, 18:42 | Сообщение # 140 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| В 18 лет, не жалею, с любимым человеком
|
| |
| |
| Kovalska | Дата: Среда, 21.03.2018, 01:33 | Сообщение # 141 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Мне было 16, ему 17. Мы встречались 8 месяцев. Оба девственники. Дальше поцелуев не заходили. Он даже не щупал выступающие части тела. Был симпатичный и имел ко мне чувства. Я определенно не была влюблена. Однажды мы дурачились, было весело. Он спросил, можно ли ему надеть презик. Я была не против и сказала: "Давай, надевай". Мы сильно возбудились и это произошло. Было почти не больно, не больнее чем во время месячных. После этого я ожидала почувствовать себя более зрелой и более уверенной, но в реальности чувствовала себя как всегда. И хотя позже мы расстались, он заботился обо мне в тот момент и это для меня очень важно, когда смотришь обратно. Ни о чем не жалею.
|
| |
| |