Во сколько лет???
|
|
Barbie | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:44 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Во сколько у вас был первый раз!?Каковы ощушения были и всё такое!?
|
|
| |
ИраФорд | Дата: Вторник, 20.09.2016, 18:14 | Сообщение # 121 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| в 18))) Добавлено (20.09.2016, 18:13) --------------------------------------------- Ощущения были... долгожданные). Было скорее любопытно, чем больно и "так вон оно что")) Добавлено (20.09.2016, 18:14) --------------------------------------------- Но удовольствия при этом было минимум, конечно. Удовольствие началось позже)))
|
|
| |
ЭлинОчка | Дата: Пятница, 23.09.2016, 15:16 | Сообщение # 122 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата Антонитта ( ) В смысле? Одноразовый секс?
не единыжды,я дурочкой была
http://wooms.ru/
|
|
| |
Бажена | Дата: Пятница, 23.09.2016, 15:43 | Сообщение # 123 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 15 и 7 месяцев.были ежедневные попытки в течение 9 дней, ничего не получилось. Парень не смог войти и вроде не особо у него большой - 16 см с его слов. похоже у него проблемы с потенцией, хотя молодой -19 лет.
https://www.youtube.com/watch?v=SDEFyfhpzno
http://www.kissed.co.za/file/video/2016/09/bc9a2042ea021e5412cfdc224618d3db.mp4
|
|
| |
Egle | Дата: Вторник, 27.09.2016, 00:32 | Сообщение # 124 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата Urania ( ) http://www.youtube.com/watch?v=9rWlGuH5Emo
Цитата Urania ( ) Вау, а партнёру сколько было?
Видимо столько же Добавлено (27.09.2016, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата ЭлинОчка ( ) не единыжды,я дурочкой была
Такое бывает, когда желание есть, но нет готовности. Моя подруга познакомилась с хорошим парнем. Он и она были девственниками. Подруге очень хотела заняться сексом, а парень ни в какую, не хотел терять свою девственость, как предмет гордости. Однажды все-таки, она пригласила его домой и настояла на своем. Парень нехотя согласился. Но оказалось у него не было презерватива, он не был готов к такому повороту событий. Подругу это не остановило. Разделись, легли на кровать, парень стал заниматься прелюдией, которая длились не менее 30 мин. У подружка потекла и парень решил, что пора. Ввел во влагалище пальцы и она почувствовала острую боль и сразу закричала и оттолкнула его от себя. Тот такого оборота дел не ожидал. Крови в начале вроде не было видно. Она взяла тампон и засунула его туда. Когда вытащила, то обнаружила следы крови и сразу заплакала. Была надежда, что осталась девственницей. Парень стал ее всячески утешать, но ничего не помогало. Тогда он оделся и вышел на улицу, зашел в аптеку и купил болеутоляющие лекарства, затем зашел в магазин и накупил всякой вкусной еды. Вернулся, но подруга продолжала плакать, а к еде и таблеткам не притронулась. Парень опять стал утешать и сказал, что ей нужно выплакаться, чтобы полегчало. Парня она возненавидела. Вот такие дела бывают. На тот момент ей было 17 лет, а ему 18.
|
|
| |
Sexmens | Дата: Вторник, 27.09.2016, 12:39 | Сообщение # 125 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 14
|
|
| |
JuSt_CrAzY | Дата: Среда, 07.12.2016, 19:53 | Сообщение # 126 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мне 15, с парнем встречаемся уже 8 месяцев, пока еще даже не целовались, а про "что-то большее" вообще молчу. И если честно не особо хочется как-то, пока нейтрально к этому отношусь. А там посмотрим как пойдет...
|
|
| |
Вильма | Дата: Среда, 21.12.2016, 16:40 | Сообщение # 127 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Первый секс в 17 лет с парнем ровесником. Оба девственники. Подошли к этому серьезно. Все обдумали заранее. Он купил с друзьми в секс-шопе лучшие презики и специальный крем-лубрикант. Посмотрели вместе в ютубе ролики, где и как нужно ласкать девушку. Пощупали все в натуре друг не друге. Вместе измерили рулеткой его мужское достоинство. Цифры получались разные, то 17см, то 19,5 в зависимости он угла наклона. Измерили шнурком окружность в самом толстом месте. Оказалось 15,5 см, чуть меньше 16 см. Он положил меня на стол и стал смотреть как там устроено, потом приложил свой аппарат с надетым презиком и слегка надавил и сразу убрал. Говорил, что еле сдержался. Секс был через 3 недели. Входил он медленно и долго, минут 15. Было очень больно. Но когда он полностью вошел и подвигался там с минуту, боль ушла и стало просто непрятно. Во второй заход он вошел сразу, но было все равно больно. Крови почти не было. На белой салфетке были только слабые ее следы. Приятно стало только с 6-7 раза. Но это уже время прошло больше месяца.
|
|
| |
badgirl | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 18:03 | Сообщение # 128 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| пока еще не было( пытались с мч аналом заняться, но не получилось. при том, что мой мч уже не девственник, он не хочет пока лишать меня вагинальной девственности. Это очень странно
|
|
| |
Egle | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 03:10 | Сообщение # 129 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата badgirl ( ) пока еще не было( пытались с мч аналом заняться, но не получилось. при том, что мой мч уже не девственник, он не хочет пока лишать меня вагинальной девственности. Это очень странно dry МЧ не девственник, но видимо ему не попадались девственницы и он не умеет с ними обращаться. Боится, что что-то пойдет не так и он потерпит фиаско. А возможно у него вообще не было секса с девушками и он просто изображает из себя опытного и бывалого. Возможно на анальном сексе он проверяет, может ли совершить классический вагинальный ПА. Анальный и вагинальный ПА выполняются по разному. Перед анальным сексом надо хорошо очистить кишечник, обязательно использовать лубрикант и презик без усиков и шипов. МЧ должен вводить очень медленно. Надо постоянно поддерживать диалог с партнером и говорить ему когда непрятно, когда ускорить темп или замедлить. Не должно быть больно. Если боль -прекращать это занятие, организм против. Многие девушки говорят, что анальный ПА плохая идея. Некоторые попадают после него в больницу. При неудачном анальном сексе появляется отвращение к сексу на всю жизнь. Для девстенниц лучше не начинать с анального АПА.Если не планируются долгосрочные отношения, то и вагинальный ПА лучше не начинать. А то возможны разочарования и психологические травмы. Вагинальный ПА хорошо заменяется другими разновидностями секса. Желательно получить от парня справку из КВД, что он здоров. Если у парня на губах простуда (простой герпес), то куни заниматься нельзя. Это зараза перейдет на половые органы и полностью не излечивается. Лучше взять презик, разрезать его вдоль и такой заплаткой прикрыть вульву. Парень может сосать и через нее. Минет тоже только через презерватив. Если парень старше 18 и ты несовершеннолетняя, то он боится, что его привлекут к уголовной ответсвенсти. В США лицо достигшее 21 года за совешение ПА с лицом не достигшим 15 лет приговаривается к пожизненному тюремному заключению. Срок не сбавляют. Недавно в Англии 13 летний школьник склонил 27 летнюю учительницу к сексу. Она забеременила, сделала аборт и ее приговорили к тюремному заключению на 30 лет. Законы жесть!
|
|
| |
Rolanda | Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:24 | Сообщение # 130 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| В 14.понравилось.
Бсем бобра!
|
|
| |
Тома | Дата: Среда, 08.02.2017, 02:49 | Сообщение # 131 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| В 17 лет. Моя история: Мать заметила, что я странно себя веду, я призналась, что стыдно парню сказать, что девственница. Короче: мы с Мамой договорились: она для меня "Учителя" приведёт. Мама только сказала: Ничего не бойся... // Пришёл Мужчина, Алексей. Поболтали, мама поняла, что я готова... Пошли с ним в спальню... Без стеснений? Я, как героиня: Да!!! Сразу полностью разделись... я увидела Член, пока висящий... Так мне уже от представления, что это в меня... А он попросил взять его в руку... он стал твердеть... Он мою грудь в рот... Мы в постели... Он: Ну? Я ... Он медленно, только головку ввёл, это... я поняла, зря боялась... Давай... он в меня резко... меня как током боль и кайф... Он делал только мелкие движения... На вторую ночь он был чуть смелее, а на третью... я сама его хотела, он это видел, драл меня, как кошку... По теме: это 20 см в длину... И толстый... Мы потом периодически несколько раз встречались: мне хотелось настоящего члена и мужчину... И я это в себе чувствовала...
|
|
| |
Stanislava | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 04:00 | Сообщение # 132 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Первый секс за 4 месяца до 17. Ему 18. Никакого давления на меня не оказывалось. Все произошло само собой. Никакого спиртного и наркотиков, тем более. Мы были влюблены. Это случилось весело и интересно. Без боли и крови. Я была счастлива, что все прошло без проблем. Если кому интересно знать, он довел меня до клиторного оргазма языком, а затем мы перешли к позицию девушка сверху.Начали движения очень медленные, но финишировали бурно. Каждый из нас получил удовольствие, но в разное время.
|
|
| |
Marinca | Дата: Среда, 22.02.2017, 04:34 | Сообщение # 133 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| В 17 со своим будущим мужем. Ласкались друг с другом, позволила ему поласкать свою щелочку и поплыла. Очнулась от острой боли, он вставил свою пиписку мне. После того как я вскрикнула, испугался и дальнейшего продолжения не было. Только через неделю последовало продолжение, я боялась боли, но ее не было. Только приятные ощущения. А через месяц словила настоящий оргазм. Теперь регулярный секс и классический оргазм.
|
|
| |
olya3873 | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 16:27 | Сообщение # 134 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| В 15, я более того, я была инициатором такого продолжения вечера. Считаю,что очень рано,но зато по любви и не с кем попало. Насчет ощущений много слов. Боль была такая режущая, думала раньше что там все по другому болит ахах, в процессе заплакала,т.к было больно. Ножки/ручки свело,после душа чуть не упала в обморок,видимо давление или еще чего,кровь не приливает,ну не знаю, голова кружилась.
Новенькая:)
|
|
| |
kira1 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 03:15 | Сообщение # 135 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| В 16. Парень на год старше. Встречались 7 месяцев. Случилось все непредвиденно, не так как пишут в книжках. Играли по-детски в моей квартире в догонялки, бегали вокруг стола и по комнатам. Я убегала - он ловил, переворачивал вверх ногами, наклонял рукой за шею голову к полу, просунув свою ногу между моих бедер. Смеялись, я визжала. Было весело, мы раскраснелись. Так продолжалось много раз. В один из моментов он повалил меня на софу, раздвинул ноги, сдвинул трусики всторону и неожиданно вошел внутрь. Я вскрикнула и он тут же вытащил. Появилось немного крови. Парень перепугался и стал говорить, что любит и женится. Презика не было. Сразу появилась мысль - а что же будет дальше? Парень кончить не успел, но все равно был страх. Все в итоге обошлось. Теперь занимаемся сексом только в презике.
|
|
| |