[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Liya-k  
Во сколько лет???
BarbieДата: Пятница, 16.04.2010, 17:44 | Сообщение # 1
Умничка

Медали:

За создание сайта! За то что с нами!

Статус:
Во сколько у вас был первый раз!?Каковы ощушения были и всё такое!? oops

ЛюбаДата: Суббота, 09.07.2016, 09:06 | Сообщение # 106
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Это естественно. Никто не хочет заполучить нежелательную беременность и ЗППП. Секс с человеком, которого не любишь оставляет чувство сожаления и стыда. Это зависит от воспитания. Для кого-то первый секс, как высморкаться. Не видят в этом ничего особенного.

zara1Дата: Понедельник, 18.07.2016, 05:24 | Сообщение # 107
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
что-то у всех ка-т рановато

Jujia2016Дата: Среда, 20.07.2016, 01:11 | Сообщение # 108
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
У меня в 12,через два месяца после ДР.Тогда всё больше из любопытства наверно.Если честно-всё быстро прошло и тогда не очень понравилось.Может потому что больновато было.А потом как то-понравилось.Даже в интернете смотрела как побольше удовольствия получить при этом.Просто ощущения такие что хочется больше и больше и это же здорово!

Добавлено (20.07.2016, 01:11)
---------------------------------------------

Цитата sveta8888 ()
у меня первый раз в 11, за месяц до др love

Ты даже раньше чем я.

Julia

toriya_18Дата: Пятница, 05.08.2016, 23:22 | Сообщение # 109
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
18

karolikaДата: Среда, 17.08.2016, 19:21 | Сообщение # 110
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
мне кажется что об таком не все можно рассказывать

LindaДата: Вторник, 23.08.2016, 02:25 | Сообщение # 111
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата zara1 ()
что-то у всех ка-т рановато

Ранний секс может привести к психологическим последствиям, когда мысли концентрируются на сексе, развивается эротомания, возникает нервное истощение, головные боли и прочие негативным последствиям. Прежде всего это ранняя беременность и заболевания ЗППП.

UraniaДата: Вторник, 23.08.2016, 08:41 | Сообщение # 112
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата Jujia2016 ()
У меня в 12,через два месяца после ДР.Тогда всё больше из любопытства наверно.Если честно-всё быстро прошло и тогда не очень понравилось.Может потому что больновато было.А потом как то-понравилось.Даже в интернете смотрела как побольше удовольствия получить при этом.Просто ощущения такие что хочется больше и больше и это же здорово!

С одной стороны хорошо, что не грузишь себя стереотипами и не откладываешь начало половой жизни. А с другой... в таком возрасте вряд ли этот партнёр станет постоянным...

Не смотри где я, лучше смотри где ты

FreeSpiritДата: Среда, 24.08.2016, 14:14 | Сообщение # 113
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
В 15. Сейчас уже жалею об этом, но тогда мой внутренний мир меня подталкивал на это. Вот ведь дурочка маленькая была.

UraniaДата: Среда, 24.08.2016, 18:21 | Сообщение # 114
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата FreeSpirit ()
В 15. Сейчас уже жалею об этом, но тогда мой внутренний мир меня подталкивал на это. Вот ведь дурочка маленькая была.

Самый оптимальный возраст для "этого". Или ты жалеешь, что не по любви было?

Не смотри где я, лучше смотри где ты

УмничкаДата: Вторник, 06.09.2016, 16:11 | Сообщение # 115
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
В 15. Изнасиловал парень из компании на дне рождения подруги. Никаких ощущений. Отвращение, если только.

Мудрость - это умение не мешать жить другим.

marinazolotovaДата: Воскресенье, 11.09.2016, 13:12 | Сообщение # 116
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я уверена, что конечно возраст тут играет малую роль)))))))но конечно всё равно чем более в осознанном возрасте тем лучше.А вообще главное это качество, когда у мужчины не всё хорошо со здоровьем http://retrograde-ejaculation.ru/, то и секс не принесёт никому и никакого удовольствия.

EgleДата: Вторник, 13.09.2016, 09:24 | Сообщение # 117
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата Ника ()
А у меня получилось еще раньше...В 7 лет...

Детский сад да и только. Видимо играли с мальчиком в маму с папой и потерлись письками. Это можно назвать сексом условно. Хотя и в этом возрасте есть сексуальные чувства с любопытством.

Добавлено (13.09.2016, 09:13)

Цитата Умничка ()
В 15. Изнасиловал парень из компании на дне рождения подруги. Никаких ощущений. Отвращение, если только.

У большинства девушек со здоровой психикой после изнасилования желание секса не пропадает и нет ненависти ко всем мужчинам. Люди то все совершенно разные. Не все преступники. А для слабых это сильный удар с тяжелыми последствиями. Вплоть до необходимости лечения медикаментами и у психотерапевтов.

Добавлено (13.09.2016, 09:24)

Цитата Jujia2016 ()
Ты даже раньше чем я.

https://youtu.be/rvFBWwjuPRg

ЭлинОчкаДата: Четверг, 15.09.2016, 12:00 | Сообщение # 118
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
В 19. Лишь только попользоваться sad

http://wooms.ru/

АнтониттаДата: Суббота, 17.09.2016, 02:38 | Сообщение # 119
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата ЭлинОчка ()
В 19. Лишь только попользоваться sad

В смысле? Одноразовый секс?

https://www.google.ru/search?q=drawing+in+pencil+boy+and+girl+in+love&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiv8p2KzpTPAhWKFywKHTNZBf0QsAQIHQ&biw=1440&bih=741#imgrc=_

RaidmaДата: Вторник, 20.09.2016, 11:04 | Сообщение # 120
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата -LoveDocenko♥- ()
не было!Но я думаю лет в20-21

И в 25 лет не поздно.

Добавлено (17.09.2016, 04:31)

Цитата Дина ()
в 12...люблю Никитку:**

При раннем начале половой жизни первый секс часто болезненный из-за плохо растяжимой плевы (это одна из причин), которая может надрываться и кровоточить. К 18 годам и чуть раньше плева хорошо пропитана гормоном экстрогеном, который делает плеву легко растяжимой и пористой. В продаже есть специальный коем с экстрогеном, который делает плеву растяжимой перед первым сексом. Бывают исключения, отклонения в природе. В большинстве случаев первый секс в таком возрасте без кровотечения вызванного надрывом плевы.Кстати, надрыв плевы сам заживает, если его не теребить какое-то время. Может быть разрыв стенок влагалища при недостаточном возбуждении, плохой смазки и спазме мышц промежности и влагалища. Для первого секса хорошо иметь МЧ с маленьким пенисом. Не так травматично. Можно вообще ничего не почувствовать. Чем чаще секс, тем плева становится все более эластичная, но размер ее не меняется и узнать был ли у девушки секс невозможно даже опытным гинекологам. Некоторые дурочки соглашаются на оперцию гименопластики по восстановлению девственности. Это просто развод на деньги. Хирурги делают плеву жесткой и с маленьким отверстием как у 8 летней девочки, чтобы была кровь при ПА. Но даже в этом случае зачастую крови нет, т.к. плева содержит много соединительной ткани и мало кровеносных сосудов. Деньги выбрасываются на ветер.

Добавлено (20.09.2016, 11:04)

Цитата Умничка ()

У старшей сестры есть подруга бывшая одноклассница, красавица и умница. В школе ее изнасиловали в 13 лет. Об этом она всем рассказывала, писала на форуме однокасников, как-будто этим даже гордилась. Парни за ней ходили табуном. В 20 лет вышла замуж за симпатичного парня из другого города и переехала к ниму жить.Через 2года родила девочку. Живут нормально, но говорит, что муж не всегда доводит до оргазма. Говорит, что было бы хорошо, если получалось хотя бы через раз. Иначе она нервная.

Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры