[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Liya-k  
Во сколько лет???
BarbieДата: Пятница, 16.04.2010, 17:44 | Сообщение # 1
Умничка

Медали:

За создание сайта! За то что с нами!

Статус:
Во сколько у вас был первый раз!?Каковы ощушения были и всё такое!? oops

whiskeyДата: Вторник, 27.03.2012, 23:04 | Сообщение # 46
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
В 17

vladislavaДата: Среда, 28.03.2012, 13:26 | Сообщение # 47
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
в 16

Никакой макияж не украсит лицо так, как счастье в глазах и искренность в улыбке.

KisemeДата: Среда, 28.03.2012, 14:51 | Сообщение # 48
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
не было biggrin biggrin biggrin но вот боюсь, щас друг преиедет и будит dry

Добавлено (28.03.2012, 14:51)
---------------------------------------------
приедет*

-Расскажи немного о себе!
-Нуууу, я ленивая... и люблю поесть...дальше рассказывать лень...пойду поем^^

АлексДата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:06 | Сообщение # 49
Засидевшаяся

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
я считаю, что если у девушки секс был до 18 лет то это уже шлюха конченная, нет никакого нравственного воспитания. Вообще до свадьбы отказывайте своим парням, так вы будете знать, что парень с вами не из-за секса встречается, ну и вы будете выделяться из масс шлюх, которые развелись уже везде, нет не стыда не совести, скоро вообще дойдет до того, что будут в детском саду трахаться, т.к. всего лишь каких-то пять лет назад, небыло такого, что 12 , 13 летние шлюхи беременные, это осуждалась, а щас на это хуй забили, и в первую очередь правительство,.

вообщем девчонки, не занимайтесь сексом до свадьбы.

Отношения
Общий топик

SupōtsUДата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:15 | Сообщение # 50
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Quote (Алекс)
я считаю, что если у девушки секс был до 18 лет то это уже шлюха конченная, нет никакого нравственного воспитания.

Во-первых. Ключевые слова здесь "я считаю". Это Ваше субъективное мнение, и не нужно никому его навязывать. Каждая девушка вправе решать этот вопрос самостоятельно и распоряжаться своим телом так, как она посчитает нужным.
Во-вторых. Почему именно 18? Не 17 и не 19? С чего такие предубеждения? Возраст - вообще ни разу не показатель ни физического, в большинстве своём, ни социального развития человека.
В-третьих. Если у девушки был контакт до 18 лет с любимым и единственным человеком, с какой радости она шлюха-то? Абсурд.

Мои слова ни в коем случае не пропаганда ранней половой жизни, но Ваши слова меня реально повергли в шок.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

АлексДата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:30 | Сообщение # 51
Засидевшаяся

Медали:

Статус:
Quote (SupōtsU)
Во-первых. Ключевые слова здесь "я считаю". Это Ваше субъективное мнение, и не нужно никому его навязывать.

SupōtsU, а вы видите что я это навязываю? я и говорю, что это мое мнение!

Quote (SupōtsU)
Каждая девушка вправе решать этот вопрос самостоятельно и распоряжаться своим телом так, как она посчитает нужным.

вот такие как вы лешины нравственности!

Quote (SupōtsU)
Во-вторых. Почему именно 18? Не 17 и не 19? С чего такие предубеждения? Возраст - вообще ни разу не показатель ни физического, в большинстве своём, ни социального развития человека.

вы читать умеете? я не писал что у девушки секс должен быть именно в 18, я сказал до 18.

Quote (SupōtsU)
В-третьих. Если у девушки был контакт до 18 лет с любимым и единственным человеком, с какой радости она шлюха-то? Абсурд.

да с такого, шлюха, лешонная разума. Это раз единственный, потом два, потом три и т.д. а хотя ей еще 18 лет нету, так сказать молоко на губах не обсохло.

Я говорю, что 18 эта та точка времени с которого можно заниматься сексом, и то не следует заниматься этим до свадьбы!

Заключение: SupōtsU, я считаю вы не сало-мудреная,и ваши родители вовремя не высекли вас ремнём, воспитаны вы неправильно и хотите щас выпендрится, что я не прав а вы типо правы, хотя это не так! Вы глубоко заблуждаетесь!

Отношения
Общий топик

SupōtsUДата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:42 | Сообщение # 52
Самая активная

Медали:

Статус:
Quote (Алекс)
Заключение: SupōtsU, я считаю вы не сало-мудреная,и ваши родители вовремя не высекли вас ремнём, воспитаны вы неправильно и хотите щас выпендрится, что я не прав а вы типо правы, хотя это не так! Вы глубоко заблуждаетесь!

А я считаю, что Вы, Алекс, ограниченный человек, который мыслит относительно пережитков, предрасудков давно прошедшего времени. И я ни в коем случае не пытаюсь сказать, что кто-то прав, а кто-то нет. У каждого есть своё мнение на этот счёт. Только Вы своё выразили в некорректной, очень грубой форме.
Quote (Алекс)
вы читать умеете? я не писал что у девушки секс должен быть именно в 18, я сказал до 18.

Читать умею, не беспокойтесь. Я вот что имела ввиду:
Quote (Алекс)
Я говорю, что 18 эта та точка времени с которого можно заниматься сексом

Вот я как раз и спрашиваю, почему эта "точка времени" именно восемнадцать, а не семнадцать, например, или девятнадцать лет.

Quote (Алекс)
хотя ей еще 18 лет нету, так сказать молоко на губах не обсохло.

В 17, значит, малолетка, ума-разума лишенная, а только 18 исполнилось, так сразу взрослость появилась, обсохло моментально? Где логика, молодой человек?

На этом прекратим нашу дискуссию, всё равно ведь каждый при своём мнении останется. Удачи.

АлексДата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:33 | Сообщение # 53
Засидевшаяся

Медали:

Статус:
Quote (SupōtsU)
предрасудков давно прошедшего времени

что значит давно, еще десять лет назад такого безобразия не было. И вам как раз нехватает старых взглядов на жизнь.

Quote (SupōtsU)
Вы, Алекс, ограниченный человек,

я смотрю вы через чур раз кованная, эта вся безнравственность пришла из-за границы, а вы своей головушкой даже допереть не можете...

Quote (SupōtsU)
Вот я как раз и спрашиваю, почему эта "точка времени" именно восемнадцать, а не семнадцать, например, или девятнадцать лет.

да потому, во-первых по законам рф нельзя, а во-вторых головой надо думать а не тем куда вас будут дрючить, ну и в-третьих, почему ты прицепилась к этим 18 годам, я еще написал и
Quote (Алекс)
Вообще до свадьбы отказывайте своим парням,

но на этом ты что-то внимания не заостряешь.

ты неправильно себя ведешь, вот из-за таких как ты "модовых шалашовок" и пропало слово "нравственность"

Отношения
Общий топик

SupōtsUДата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:42 | Сообщение # 54
Самая активная

Медали:

Статус:
Дискуссия была окончена, не утруждайтесь, Алекс:)
Хотя нет, я всё же ещё отвечу)
Quote (Алекс)
да потому, во-первых по законам рф нельзя

Можно.С 16-ти.По обоюдному.
Quote (Алекс)
ты неправильно себя ведешь

Моё право. Моя жизнь и я не собираюсь себя в чём-либо ограничивать только потому, что кому-то так захотелось. Моя схема жизни - это я и удовольствие. А Вашу я, извините, в гробу видала.
Quote (Алекс)
вот из-за таких как ты "модовых шалашовок"

Попрошу без перехода на личности.

PolinetteДата: Среда, 04.04.2012, 00:12 | Сообщение # 55
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Алекс, Время СССР уже давно прошло.И это не правельно что девушка должна держать свою чистоту до свадьбы.А что если он её никогда не сможет удовлетворить в постели?Что если он грубый?Причём тут сразу шлюха?Это тоже самое я считаю как люди думают что нужно сразу делать брак а не пробовать жить просто вместе без штампов!Я знаю парня который мне нравился но когда дело до постели дошло он меня просто бесил!Всё в нём меня стало резко бесить и не нравиться.У вас своё конечно мнение.Но 17 лет это нормальный возраст.

Спор с девушкой, как задержание правоохранительными органами. Все что ты не скажешь будет использовано против тебя.

АлексДата: Среда, 04.04.2012, 01:36 | Сообщение # 56
Засидевшаяся

Медали:

Статус:
SupōtsU, вам через чур много свободы дали... dry

Polinette, конечно щас не СССР, и 17 уже можно, но, что щас делается, уже 12/13 летние во всю тыряпрятся и это не нормально, так через пять лет вообще с детского сада начнут. Всего лишь пять лет назад это бы сильно осуждалось, а щас это как в туалет сходить... и все из-за таких как SupōtsU, свободы много хотя... я не говорю, что нужно вести себя как монашки, но надо думать хоть немного головой девчонкам...

Отношения
Общий топик

Tina4kaДата: Вторник, 17.04.2012, 11:51 | Сообщение # 57
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Quote (Мафка)
в 14

В 14 рано!Мне так кажеться

Я хочу общаться)))Пишите в ЛС)

SupōtsUДата: Вторник, 17.04.2012, 16:33 | Сообщение # 58
Самая активная

Медали:

Статус:
Quote (Алекс)
и все из-за таких как SupōtsU

Во как.
Опять же переход на личности. А есть основания? Я своё мнение никому не навязываю, это раз. И что я такого сделала, чтобы говорить, что "из-за таких, как я" 12-13-летние во всю тыряпрятся?

ИспанияДата: Суббота, 26.05.2012, 20:53 | Сообщение # 59
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
В 16 лет.

Джентельмен_удачиДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:25 | Сообщение # 60
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Алекс, Поддерживаю, не какой нравственности! Девчонки даже не знают под чью дудку пляшут! Это сексуальная революция пришедшая с запада. Результат не какого понятия нравственности и демографический кризис! А ведь нравственность это не только беречь чистоту...
Интересно как раньше жили во времена СССР и до него. Не ужели они все думали о сексе как о удовольствии. Вы хоть знаете что удовольствие это слабость которым пользуется дьяво.! Но это я чуть из религии.
Сразу хочу сказать не кому не чего не навязываю, у каждого своя голова и решать вам!

Верь в то что делаешь!

Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры