Во сколько лет???
|
|
Barbie | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:44 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Во сколько у вас был первый раз!?Каковы ощушения были и всё такое!?
|
|
| |
whiskey | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:04 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| В 17
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:26 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| в 16
Никакой макияж не украсит лицо так, как счастье в глазах и искренность в улыбке.
|
|
| |
Kiseme | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:51 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| не было но вот боюсь, щас друг преиедет и будит Добавлено (28.03.2012, 14:51) --------------------------------------------- приедет*
-Расскажи немного о себе! -Нуууу, я ленивая... и люблю поесть...дальше рассказывать лень...пойду поем^^
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:06 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| я считаю, что если у девушки секс был до 18 лет то это уже шлюха конченная, нет никакого нравственного воспитания. Вообще до свадьбы отказывайте своим парням, так вы будете знать, что парень с вами не из-за секса встречается, ну и вы будете выделяться из масс шлюх, которые развелись уже везде, нет не стыда не совести, скоро вообще дойдет до того, что будут в детском саду трахаться, т.к. всего лишь каких-то пять лет назад, небыло такого, что 12 , 13 летние шлюхи беременные, это осуждалась, а щас на это хуй забили, и в первую очередь правительство,.
вообщем девчонки, не занимайтесь сексом до свадьбы.
Отношения Общий топик
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:15 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Алекс) я считаю, что если у девушки секс был до 18 лет то это уже шлюха конченная, нет никакого нравственного воспитания. Во-первых. Ключевые слова здесь "я считаю". Это Ваше субъективное мнение, и не нужно никому его навязывать. Каждая девушка вправе решать этот вопрос самостоятельно и распоряжаться своим телом так, как она посчитает нужным. Во-вторых. Почему именно 18? Не 17 и не 19? С чего такие предубеждения? Возраст - вообще ни разу не показатель ни физического, в большинстве своём, ни социального развития человека. В-третьих. Если у девушки был контакт до 18 лет с любимым и единственным человеком, с какой радости она шлюха-то? Абсурд.
Мои слова ни в коем случае не пропаганда ранней половой жизни, но Ваши слова меня реально повергли в шок.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:30 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (SupōtsU) Во-первых. Ключевые слова здесь "я считаю". Это Ваше субъективное мнение, и не нужно никому его навязывать. SupōtsU, а вы видите что я это навязываю? я и говорю, что это мое мнение!
Quote (SupōtsU) Каждая девушка вправе решать этот вопрос самостоятельно и распоряжаться своим телом так, как она посчитает нужным. вот такие как вы лешины нравственности!
Quote (SupōtsU) Во-вторых. Почему именно 18? Не 17 и не 19? С чего такие предубеждения? Возраст - вообще ни разу не показатель ни физического, в большинстве своём, ни социального развития человека. вы читать умеете? я не писал что у девушки секс должен быть именно в 18, я сказал до 18.
Quote (SupōtsU) В-третьих. Если у девушки был контакт до 18 лет с любимым и единственным человеком, с какой радости она шлюха-то? Абсурд. да с такого, шлюха, лешонная разума. Это раз единственный, потом два, потом три и т.д. а хотя ей еще 18 лет нету, так сказать молоко на губах не обсохло.
Я говорю, что 18 эта та точка времени с которого можно заниматься сексом, и то не следует заниматься этим до свадьбы!
Заключение: SupōtsU, я считаю вы не сало-мудреная,и ваши родители вовремя не высекли вас ремнём, воспитаны вы неправильно и хотите щас выпендрится, что я не прав а вы типо правы, хотя это не так! Вы глубоко заблуждаетесь!
Отношения Общий топик
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:42 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Алекс) Заключение: SupōtsU, я считаю вы не сало-мудреная,и ваши родители вовремя не высекли вас ремнём, воспитаны вы неправильно и хотите щас выпендрится, что я не прав а вы типо правы, хотя это не так! Вы глубоко заблуждаетесь! А я считаю, что Вы, Алекс, ограниченный человек, который мыслит относительно пережитков, предрасудков давно прошедшего времени. И я ни в коем случае не пытаюсь сказать, что кто-то прав, а кто-то нет. У каждого есть своё мнение на этот счёт. Только Вы своё выразили в некорректной, очень грубой форме. Quote (Алекс) вы читать умеете? я не писал что у девушки секс должен быть именно в 18, я сказал до 18. Читать умею, не беспокойтесь. Я вот что имела ввиду: Quote (Алекс) Я говорю, что 18 эта та точка времени с которого можно заниматься сексом Вот я как раз и спрашиваю, почему эта "точка времени" именно восемнадцать, а не семнадцать, например, или девятнадцать лет.
Quote (Алекс) хотя ей еще 18 лет нету, так сказать молоко на губах не обсохло. В 17, значит, малолетка, ума-разума лишенная, а только 18 исполнилось, так сразу взрослость появилась, обсохло моментально? Где логика, молодой человек?
На этом прекратим нашу дискуссию, всё равно ведь каждый при своём мнении останется. Удачи.
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:33 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (SupōtsU) предрасудков давно прошедшего времени что значит давно, еще десять лет назад такого безобразия не было. И вам как раз нехватает старых взглядов на жизнь.
Quote (SupōtsU) Вы, Алекс, ограниченный человек, я смотрю вы через чур раз кованная, эта вся безнравственность пришла из-за границы, а вы своей головушкой даже допереть не можете...
Quote (SupōtsU) Вот я как раз и спрашиваю, почему эта "точка времени" именно восемнадцать, а не семнадцать, например, или девятнадцать лет. да потому, во-первых по законам рф нельзя, а во-вторых головой надо думать а не тем куда вас будут дрючить, ну и в-третьих, почему ты прицепилась к этим 18 годам, я еще написал и Quote (Алекс) Вообще до свадьбы отказывайте своим парням, но на этом ты что-то внимания не заостряешь.
ты неправильно себя ведешь, вот из-за таких как ты "модовых шалашовок" и пропало слово "нравственность"
Отношения Общий топик
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:42 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Дискуссия была окончена, не утруждайтесь, Алекс:) Хотя нет, я всё же ещё отвечу) Quote (Алекс) да потому, во-первых по законам рф нельзя Можно.С 16-ти.По обоюдному. Quote (Алекс) ты неправильно себя ведешь Моё право. Моя жизнь и я не собираюсь себя в чём-либо ограничивать только потому, что кому-то так захотелось. Моя схема жизни - это я и удовольствие. А Вашу я, извините, в гробу видала. Quote (Алекс) вот из-за таких как ты "модовых шалашовок" Попрошу без перехода на личности.
|
|
| |
Polinette | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:12 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Алекс, Время СССР уже давно прошло.И это не правельно что девушка должна держать свою чистоту до свадьбы.А что если он её никогда не сможет удовлетворить в постели?Что если он грубый?Причём тут сразу шлюха?Это тоже самое я считаю как люди думают что нужно сразу делать брак а не пробовать жить просто вместе без штампов!Я знаю парня который мне нравился но когда дело до постели дошло он меня просто бесил!Всё в нём меня стало резко бесить и не нравиться.У вас своё конечно мнение.Но 17 лет это нормальный возраст.
Спор с девушкой, как задержание правоохранительными органами. Все что ты не скажешь будет использовано против тебя.
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 04.04.2012, 01:36 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| SupōtsU, вам через чур много свободы дали...
Polinette, конечно щас не СССР, и 17 уже можно, но, что щас делается, уже 12/13 летние во всю тыряпрятся и это не нормально, так через пять лет вообще с детского сада начнут. Всего лишь пять лет назад это бы сильно осуждалось, а щас это как в туалет сходить... и все из-за таких как SupōtsU, свободы много хотя... я не говорю, что нужно вести себя как монашки, но надо думать хоть немного головой девчонкам...
Отношения Общий топик
|
|
| |
Tina4ka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:51 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| В 14 рано!Мне так кажеться
Я хочу общаться)))Пишите в ЛС)
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:33 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Алекс) и все из-за таких как SupōtsU Во как. Опять же переход на личности. А есть основания? Я своё мнение никому не навязываю, это раз. И что я такого сделала, чтобы говорить, что "из-за таких, как я" 12-13-летние во всю тыряпрятся?
|
|
| |
Испания | Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:53 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| В 16 лет.
|
|
| |
Джентельмен_удачи | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:25 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Алекс, Поддерживаю, не какой нравственности! Девчонки даже не знают под чью дудку пляшут! Это сексуальная революция пришедшая с запада. Результат не какого понятия нравственности и демографический кризис! А ведь нравственность это не только беречь чистоту... Интересно как раньше жили во времена СССР и до него. Не ужели они все думали о сексе как о удовольствии. Вы хоть знаете что удовольствие это слабость которым пользуется дьяво.! Но это я чуть из религии. Сразу хочу сказать не кому не чего не навязываю, у каждого своя голова и решать вам!
Верь в то что делаешь!
|
|
| |